Córdoba, martes dia 17 de Diciembre de 2019
ASISTENTES
Liderando el Grupo y como Caballero Decano y Prior: JOSÉ ROMERO POYATO, el resto se indica por orden alfabético; Agustín López Cobos, Antonio Espejo López, Antonio Rodríguez Jiménez, Antonio Moreno Palos, Aurelio Martínez Navarro, Félix García Carrasco, Francisco Pérez Gálvez, Gaspar Avilés Valle, Germán Pérez Egea, Herminio Pérez Cabello, Joaquín Cabello Fernández, Joaquín Sánchez Centella, José Obregón Rojano, José Pérez Egea, José Romero Poyato, José Luis Cosano Polonio, Juan Gañán Bejarano, Juan Ruiz Lopera, Juan Serna Jiménez, Juan Vargas González, Manuel Borrego Centella, Miguel Rodríguez Martín, Pedro Aranda Fernández de Santaella, Pedro Luque Jiménez, Pedro Pareja Sánchez.
Esta comida
estaba previamente reservada para el día de hoy a las 14 h. en la Taberna Gran Capitán, (proximidades almacenes El Corte Inglés) para dar acogida a esos veinticinco
licenciados en el noble arte de andar y caminar largas marchas a través de las
veredas y sendas de los caminos serranos.
MENÚ
-QUESO MANCHEGO
-JAMÓN IBÉRICO Y CAÑA DE LOMO
-GAMBAS COCIDAS
-CROQUETAS CASERAS
-PIJOTAS FRITAS
-PUNTAS DE SOLOMILLO
POSTRE
Bomba de Chocolate
CAFÉ Y BARRA LIBRE
Lamentamos
que no hayan podido asistir a esta anual comida navideña sobre todo por enfermedad los
amigos que a continuación se indican: Enrique Aguilar Salmoral, sometido a
severo régimen alimenticio derivado de enfermedad, Guillermo Medina Gómez, en
recuperación tras dos operaciones y actualmente sometido a diálisis renal, José Fernández Caballero, hoy tenía
revisión general programada, Juan
Pineda Barranco, reciente accidente
fortuito callejero que le impide poder caminar con la normalidad que es debido.
Esperemos
que los convalecientes pronto puedan recuperarse y ser dados de alta médica.
En torno
a la hora prevista fuimos llegando al
lugar concertado para ir ocupando mesa y
mantel, sobre todo ante un silencio casi sepulcral que pronto se rompería cuando las manos
alcanzaron las jarras de la rubia cerveza y las gambas de Huelva para convertir aquellos momentos en amenas y
alegres algarabías.
Gambas de Huelva |
Lomo. |
Llegó la
hora de brindar y lo hicimos por la salud y por la vida y como no podía ser de
otra manera lo hicimos por los presentes y por los ausentes.
Llegó el
momento de abonar el importe del cubierto,
se pasó lista como viene siendo costumbre al estilo cuartel, nadie se ausentó al excusado para aliviar la
vejiga, de modo que cuadraron las cuentas, se abonó el importe incluyendo un euro aquel que quiso para gratificar el atento y eficaz
comportamiento del camarero.
Entra
tanta charla y palique tomamos el café y un poquito de reposo al menos por unos momentos pero
también llegaría la hora de la barra libre y de los “Wquiskises", es decir del vaso largo donde
el amigo Juan Gañán actuó de eficaz waiter sirviendo como tiene que ser los vasos con largueza.
Llegó la
hora de abandonar el lugar - le agradecimos a los camareros los servicios prestados, nos salimos a la calle y algunos de aquellos que se componía el numeroso grupo y con la normal euforia nos
hicimos una foto, falta Antonio Espejo, siendo aquel que hizo la fotografía, teniendo como telón de fondo el Hotel Center con verdes luces de
colores.
¡¡¡HASTA EL JUEVES SI NO LLUEVE!!!
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